4. Экскурсия на предприятие «МЕКОНТАГРО»

Экскурсия на предприятие «МЕКОНТАГРО»

9_новый размер.jpg
1_новый размер.jpg
2_новый размер.jpg
3_новый размер.jpg
4_новый размер.jpg
5_новый размер.jpg
6_новый размер.jpg
7_новый размер.jpg
8_новый размер.jpg
9_новый размер.jpg
10_новый размер.jpg
28 февраля 2024 Просмотров: 385

21 февраля 2024 года студенты второго курса направления 15.01.05 "Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)" посетили предприятие «МЕКОНТАГРО», одно из группы компаний «МЕКОНТ», основным направлением которого является производство, продажа, обслуживание и ремонт сельскохозяйственной техники.

Традиционно экскурсия началась с обязательного инструктажа по технике безопасности и рассказа об истории становления самой компании. Больше всего студентов впечатлило новейшее сложное оборудование и демонстрация его работы в условиях реального производства.

Спектр деятельности всей группы «МЕКОНТ» очень широк:

• лазерная, гидроабразивная, плазменная и механическая резка листового металла толщиной до 60мм и труб диаметром до 240мм на станках ЧПУ;
  • гибка листового металл до 12мм, сварка нержавеющей стали, алюминия и черных металлов;
  • обработка самых разнообразных материалов, таких как: биметаллы, пластик, оргстекло (сырое), керамогранит, натуральный и синтетический камень, древесина и резина;
  • разработка, изготовление и сборка металлоконструкций.
Студенты задали интересующие их вопросы сотрудникам предприятия. Основное, что интересовало ребят, это – зарплата, возможности практики и трудоустройства на предприятие, сколько лет необходимо работать, чтобы стать такими же профессионалами.

Подписано соглашение о сотрудничестве, достигнуты договоренности о направлении на производственную практику студентов выпускных групп.

Информация о создании страницы: 28.02.2024 10:49:36
Информация об изменении страницы: 28.02.2024 14:02:53, Сергей Федоров